屏東小琉球美食~黃媽媽手工碳烤魷魚 黃媽媽手工碳烤魷魚強調的是現做 從一 借貸隻小魷魚 褐藻醣膠壓成長長的大魷魚片, 整?酒店打工蚖s作過程全都透明化保證衛生乾淨、手工魷魚 酒店工作都是純手工作業, 現烤魷魚口味和市售的真空包裝完全不同, 新成屋 同 時黃 小姐也研發出六種的口味, 有原味、辣味蜜汁、海苔、香辣海苔、 保濕面膜冰糖梅子、泰式醬等。 黃媽媽手工碳烤魷魚絕對不含防腐劑,吃起來都各有特色 魷魚有勁,又有?九份民宿f感,略帶鹹味,好吃又順口, 黃媽媽碳烤魷魚每六、日(或假日)早上10點至晚上10點都會在7-11斜對面, 六角 結婚六茶飲店旁邊擺攤。 平日只要一通電話就可以幫你宅配。黃媽媽手工碳烤魷魚 0911-903181 屏東縣琉球鄉民生路84號"7-11斜 代償對面" .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()