生醃鹹蜆仔 ya.. 自己做的鹹蜆仔成功了耶.. 超開心的.. 本來只是想用蜆仔煮湯喝.. 設計裝潢 而突然想到上星 買房子期在電視看到做鹹蜆仔.. 那我也來試試?術後面膜搷a..買了半斤的蜆仔.. 每顆都用心的搓洗.. 都 室內設計洗的脫皮了啦.. 然後泡水吐一下沙..再放到冷凍庫裡.. 冰個2-3小時 酒店工作..這時就可以準備醃料.. 辛香料切碎後.. 加入綜合醬汁.. 聞起來還不太像..之後加入冷 酒店工作凍的蜆仔.. 放入到冰箱的冷藏室浸泡二天.. 今天剛好是第二天啦.. 其實昨天就有偷偷看.. 開了耶.. 但今天?結婚西裝D剛剛好啦..每顆都醃的很入味哦.. 口感跟味道都像外面賣的.. 超簡單.. 而且自己做.. 衛生看到的.. 而想不到?票貼邽疇J是生的耶.. 聽說有些作法會先燙.. 但火候很難拿捏.. 控制不好就真的變蜆仔湯了..大成功啦.. 超開心的.------------------今天問老公 酒店工作.. 有沒有不喜歡我做什麼事? 他想了想竟然回答..『我不喜歡你叫我 不要再打電動了』  這個答案還真機車.. 因為我就是討厭他打電動啊.. 等於無 長灘島解嘛~  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()