中東局勢依舊不穩定 亞洲中午油價升破93美元 鉅亨網 劉祥航:綜合外電報導.10月29日 據新加坡外電報導 土地買賣,中東局勢持續為已經飆高的油價加溫,亞 東森房屋洲中午油價已經突破93美元,續創歷史新高紀錄。 12月紐約 seo輕原油期貨價格,在中午來到 93.15美元,升1.29美元,上周五收市為91.86美 會場佈置元。 倫敦布蘭特原油也漲1.21美元,創下 89.90美元新高紀錄。. 澳洲Commonwealt 西裝外套h Bank商品分析師David Moore表示,今天的漲勢主要延續上周五的飆升結果,包括地區性的緊張、土耳其與 酒店兼職伊拉克庫德族的紛爭都仍持續,帶來油價繼續升高。 土耳其軍方與庫德族叛軍的緊張關係,造成對中東原油供應的憂慮未除, 會場佈置而伊朗的核能發展許畫,引來西方國家的關注,同樣成為油價變動的因素。 除此之外,美國的石油供應也仍然緊縮。自從美國上周三公布庫存數字 買屋之後,原油期貨價格就直線上升,已達到每桶8美元,或9%。 分析師指出,原油價格在通膨修正後,已經即將飆高到1980年代能源危機時的水準。當時原油每 G2000桶為38美元,相當於價值現在的96-101美元。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()