貴金屬盤後─油價走高 美元匯價疲軟 黃金連續第2天上漲 鉅亨網 編譯鍾詠翔‧綜合外電 油價走高,且美元 景觀設計匯價疲軟,黃金獲支撐力道,紐約8月黃金?買屋螺f上漲2美元,收在每英兩946.50美元,為連續第2天上漲?東森房屋C Kitco Bullion Dealers資深分析師Jon Nadler表示:「金價可望測試94 太平洋房屋7-950美元的區間,除非油市出現賣壓,或美元行情逆轉。」 Nadler指出:「目前黃金在920 長灘島-930美元區間獲得支撐,市場預期歐洲央行(ECB)將調升利率,並認為美國聯準會(Fed)近期回應通膨壓力的可能性不大。 濾桶」 一般預估,ECB周四將升息1碼,基準利率升至4.25%。 美國私立就業服務公司ADP宣佈,美國民間企業6月份估計工 售屋網作機會減少7.9萬,大於預期。消息傳出後,美元兌歐元匯價一度跌至兩個月低點,台北時間3日凌晨1:53,美元下挫0.5%,來到1歐元兌1.5866美元。 膠原蛋白 美國能源部周三公佈,上周美國原油庫存減少200萬桶,受此激勵,紐約原油上揚逾1美元。 同樣是在Nymex,7月白金下跌11.70美元,收在每英兩2074.50美元, 裝潢9月鈀金回挫2.05美元,收於每英兩470美元。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()