希臘南部強震 居民驚慌衝上街頭 希臘南部今天遭到強烈地震侵襲,居民驚惶失措,紛紛衝上街頭,不過首都雅 情趣用品典似乎未遭受重大損害。 根據希臘地震專家表 租房子示,測得的地震規模最少為芮氏六點五,震央就在希臘南部 代償外海,專家並警告可能還會發生強烈餘震。 包括整個伯羅奔尼撒半島、北方 禮服的首都雅典,以及隔著亞德里亞海的義大利,都可感受到搖晃。 在接近震央的南方卡拉馬塔港 商務中心,一名衛生人員說:「這是大地震,所有東西都晃的很厲害。我待在家裡,但許多人衝上街,相當擔心。」 烤肉 地震規模相當大,但本地區許多官員對於並未發生重大損害鬆了一口氣。 同樣接近震央的齊帕里西市市長薩巴奇歐提斯說:「幸運的是 賣房子狀況看來不太嚴重。」 Net電視台報導,半島中部的黎波里市的學校進行疏散,電視台並呼籲民眾留在街上,以免再發生地震。 希臘南部今 西裝天一共遭到兩起強烈地震侵襲。雅典地質動力研究所說,第一起地震初步測得規模為六點五,就發生在中午過後(台灣時間十四日下午六時),震央位於雅典西南方兩百二十 室內裝潢五公里,位於梅索尼區的外海。第二起地震則發生在兩小時後,地震學家認為很可能是「第一次地震後非常強勁的餘震」。 美國地質調查所根據其規模系統,測得地震規模為六點七。 會場佈置  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()