中國東南部 豪雨成災 受到季風影響,中國南部包括兩廣和雲南省,連日降下豪大雨,造成許多地區大淹水,但西北 澎湖民宿和華北卻是多日高溫,沒有降雨,現在已經傳出 宜蘭民宿旱災。 幾波的傾盆大雨,廣東、廣西和雲南等南部幾個省都傳出 酒店工作洪災,其中廣東省有29個縣的58個鄉鎮,24小時降雨達100釐米,其中石康鎮降雨量 信用卡代償更超過300釐米,鎮內有1/3以上的房舍全都泡在水裡,暴雨也使得石康水庫水位暴漲,當局為了安全 膠原蛋白起見決定洩洪,卻讓下游的水患更加嚴重。 總計幾個省分有250萬畝農地已經泡湯了,恐怕讓不斷飆漲的糧價繼續往?租房子W衝,東南部是溼答答,西北和華北則是乾乾的。 多日連續高溫,讓新疆、陝西和四川幾個省分都快要被烤焦了,其中新疆多處和重慶 東森房屋多天氣溫都上衝至攝氏38度,雖然重慶曾在12日有短暫降雨,但杯水車薪,難以緩解旱象。 62處氣象站的測量值都破了去年同期的氣溫,但降雨明顯?房屋出租雂痋A其中長沙雨量減少1/3以上,而天乾物燥也讓森林野火發生頻率大增,當局將在近日施行人造雨。 為了幫助民眾避暑,陝西還開放民眾進入防空洞納涼,不過根據氣?花蓮民宿H預報,這樣火熱的天氣短期內恐怕冷靜不下來。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒肉朋友  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()