他是重肉慾享受嗎? 他是重肉慾享受嗎? 貪狼星透視男友內心慾望 2007/05/08 10:07 屬於你生命中的桃花是哪一種類型呢?不妨?西裝q貪狼星來瞧瞧吧!〔圖/資料照片〕 文/ET命理大街開運銀行?有巢氏房屋鶨齒悎v 桃花的力量叫人又愛又恨、又期待又怕受傷害,「貪狼星」是紫微 14 顆主 會場佈置星之中第一名的桃花星,桃花意味濃厚,從紫微命盤之中找出貪狼星落於何宮,可以看出你的桃?面膜廜B及桃花之性質...。 ◎貪狼星落於『命宮』者: 桃花運好,欲望重, 喜歡情色桃花,但也容易因壞桃花而惹來麻煩 住商房屋。 ◎貪狼星落於『福德宮』者: 桃花運好,主享受桃花,為滿足自己對桃花的追求,花錢較大方。 ◎貪狼星落於『夫妻宮 代償』者: 桃花多,婚前情深意濃,婚後感情容易冷卻,婚外情的機率較高。 ◎貪狼星落於『財帛宮』者: 防因色破財或為感情付出過多。 ◎貪狼星落於?會場佈置y事業宮』者: 事業上多與異性接觸有利發展,然而美女們需提防職場騷擾。 ◎貪狼星落於『子女宮』者: 桃花之欲望重,屬於情慾桃花。 ◎貪狼星落於『遷移宮』者: 桃 租屋網花多,吉則遊山玩水、花前月下,凶則風花雪月、夜店流連。 ◎貪狼星落於『交友宮』者: 與朋友或部屬多吃喝玩樂或交際應酬,男性易有酒色應酬。 貪狼星未落於上述宮位者,代表你的桃 酒店經紀花運普通,不妨隨緣,家中常擺些美麗的鮮花,賞心悅目又可開運。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

海趣

uomiff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()